Carta de Vinho

 
 
ESPUMANTES
 
VallontanoBrut(Vallontano)
Com as uvas PinotNoir e Chardonnay, as mesmas utilizadas em Champagne, Vallontano. elabora este espumante na Serra Gaúcha, com bastante classe, seco, cheio de fruta e c/ grande apelo. Delicioso aperitivo e carnes brancas.
 
 
 
Giareta Moscatel (Brasil)
Elaborado com a uva Moscatel. De coloração amarelo-claro esverdeada, aroma floral, com toque cítrico e doce. Aperitivos, sobremesas.
 
 
 
Lambrusco Cella (Cella) Itália 
Vinho jovem de coloração rubi e reflexos violáceos. Espuma  fina e persistente, com aromas ricos de frutas vermelhas. Suave, com notável frescor. Aperitivo, Carnes brancas, queijos e sobremesas.
 
 
 
 
Branco
Vinho Verde (Casa Agrícola Portugal) 
Uvas: Loureiro, Arinto e Trajadura. Aroma floral, frutos cítricos, macio e harmônico, com muito frescor, jovem e leve. Ótimo aperitivo, saladas, peixes e carnes brancas.
 
 
 
Jarra 500ml (Giaretta) Tinto Suave
Delicioso vinho suave, com baixa graduação alcoólica, 11,6%. Aperitivo
 
 
 
Rosé Aragonez (Casa Agrícola Portugal) 
Cor rosa com tonalidades alaranjada. Aroma de frutos vermelhos e pêssego. Macio, redondo, persistente. Peixes e massas.
 
 
 
Brasil       
Os vinhos da nossa casa – GRiFi  Gourmet  Produzidos pela tradicional vinícola  Dal Pizzol do Rio Grande do Sul, em parceria com nossa empresa. GriFi é a junção dos sobrenomes dos fundadores do grupo Caparaó Parque Hotel: Gripp e Fialho.
 
 
 
 
GriFi Clássico – (Cabernet Franc) 
De cor rubi e vermelho brilhante. Aroma com traços florais e frutas vermelhas. Paladar agradável e macio, deve ser consumido medianamente jovem. Acompanha pratos com carnes vermelhas, aves, massas consistentes, pizzas e  queijos de sabor moderado.
 
 
 
 
 
GriFi Amís – ( Gamay Bejoulais) 
Vinho jovem, leve, frutado e delicado.  Com notas de frutas, macio, e de frescor agradável. Carnes, aves, massas e pizzas.
 
 
 
IMPORTADOS             
Trincadeira e Castelão (Casa Agrícola Portugal)
 
Vinho Jovem, frutado e delicado. Notas de frutas vermelhas e final equilibrado. Massas e carnes.
Região do  Tejo.
 
 
 
Aragonez e Cabernet Sauvignon(Casa Agrícola Portugal) 
Vinho frutado de médio corpo, aroma deva mixas pretas e especiarias. Aperitivo, massas e carnes.
 
 
 
 
Aragonez e Cabernet Sauvignon (Casa Agrícola
 
 
Portugal) 
Vinho frutado de médio corpo, aroma deva mixas pretas e especiarias. Aperitivo, massas e carnes.
 
 
 
   
 
Posadas Vieja( Cosecheros y Criadores) Espanha
De uvas provenientes de diferentes regiões da Espanha. Corpo médio, fácil de beber e combinar com comida. Notas balsâmicas, boa acidez
 
 
 
 
 
Canopia Bonarda/Syrah(Bodegas Esmeralda) Argentina
Um blend de taninos estruturados e aveludados. Aromas de futos vermelhos, notas amnedoadas.
Carnes e massas.
 
 
 
 
 
Carmen Carmenére (Viña Carmen) Chile
 
 
 
 
A mais antiga e tradicional vinícola do Chile. Um dos melhores achados da importadora Mistral, impressiona pela sua faixa de preço. Carnes, aves, pizzas e massas